1. Home
  2. Rezept
  3. Allround-Muffins (Schoko)

Allround-Muffins (Schoko)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr.
Backpulver etwas
Natron etwas
Salz1 Pr
Eier2
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl100 ml
Buttermilch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver (2 1/2 TL), Natron (1/2 TL) und Salz mischen.

    2.Eier verquirlen, dann Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch kurz unterrühren.

    3.Die Mehlmischung zur Eiermasse geben und nur so lange rühren, bis sich die Zutaten verbunden haben.

    4.Teig in die Mulden einer Muffinform verteilen und im Backofen bei 160° (Umluft 140°) ca. 20 - 25 Minuten backen.

    5.Heute haben wir aus diesem Allround-Teig Schoko-Muffins gemacht: 30 gr. Kakao und 70 gr. Schoko-Blättchen unter den Teig ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Allround-Muffins (Schoko)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich