Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 275 g |
Backpulver | 3 TL |
Ei | 1 |
Kristallzucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
neutrales รl | 80 ml |
Milch | 250 ml |
Auรerdem: | |
---|---|
Kakaopulver | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Vollmilchkuvertรผre, in Stรผcke gehackt | 50 g |
weiรe Kuvertรผre, in Stรผcke gehackt | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Backrohr auf 200ยฐC vorheizen. Muffinform ausfetten.
2.In einer Schรผssel das Ei leicht verquirlen. Dann Zucker, Vanillezucker, รl und Milch dazugeben und gut verrรผhren.
3.Die trockenen Zutaten, dh Mehl, Backpulver und Natron, dazugeben. Rรผhren, bis sie feucht sind.
4.Die Hรคlfte des Teigs in eine andere Schรผssel geben. Den Kakao darรผber sieben, die Milch und Vollmilchschokostรผckchen hinzufรผgen und kurz verrรผhren. Der anderen Teighรคlfte die weiรe Schokolade hinzufรผgen und kurz verrรผhren.
5.Jetzt abwechselnd hellen und dunklen Teig in die Form fรผllen (nicht verrรผhren!). So lange wiederholen bis aller Teig verteilt ist.
6.Bei 180ยฐC auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen und noch warm genieรen.
7.Das Rezept ergibt 12 Muffins.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu โMeine liebsten Marmor-Muffinsโ