Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hanuta | 10 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Butter | 120 g |
Zucker | 120 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nutella | 50 g |
Frischkäse | 50 g |
Milch | 240 ml |
Natron | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.
2.Hanuta in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Hanutastückchen in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Ei, Salz, Nutella, Frischkäse und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
3.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Guten Hunger :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu „Hanutamuffins“