Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hanuta | 10 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Butter | 120 g |
Zucker | 120 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nutella | 50 g |
Frischkรคse | 50 g |
Milch | 240 ml |
Natron | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 190 ยฐC vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.
2.Hanuta in kleine Stรผckchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Hanutastรผckchen in einer Schรผssel vermischen. In einer zweiten Schรผssel Butter, Zucker, Ei, Salz, Nutella, Frischkรคse und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrรผhren.
3.Teig in die Fรถrmchen fรผllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Guten Hunger :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu โHanutamuffinsโ