Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 75 gr. |
Salz | 1 Prise |
Buttermilch | 150 gr. |
Pflanzenöl | 80 ml |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Sesam | 1 EL |
Kürbiskerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Muffinform ausfetten und kühl stellen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Ei schaumig schlagen. Zucker, Salz Buttermilch und Öl einrühren. Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und so unterrühren, dass der Teig noch klumpig ist.
3.Den Teig auf die Muffinform verteilen und mit Sesam und Kürbiskernen bestreuen. 20-25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Sesam-Kürbiskern-Muffins“