Zutaten für 70 Personen
Zutaten für 70 Personen
Haselnüsse fein gemahlen | 70 g |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 2 TL |
Ei | 1 |
Zucker | 100 g |
Sonnenblumenöl | 80 ml |
Baileys | 50 ml |
Milch | 150 ml |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen. Gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver gut vermischen.
2.Ei mit Zucker, Öl, Likör und Milch verquirlen und nach und nach die Mehlmischung einrühren.
3.Den Teig in die Staniolförmchen (Durchmesser 1,5 cm) verteilen und ca. 15 min. im Ofen backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Baileys -Micro-Muffins“