Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkelmehl Type 630 | 100 g |
Vollkornmehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Natron | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Apfelkuchengewürz, nach Belieben, oder eine Prise Zimt | 1 TL (gestrichen) |
gemischte TK-Beeren | 100 g |
Bio-Apfel | 1 Stk. |
Ahornsirup | 2 EL |
Joghurt | 225 g |
Müsli | 125 g |
brauner Zucker | 100 g |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Beide Mehlsorten mit Backpulver, Natron, Salz und ggf. Apfelkuchengewürz in einer Schüssel mischen.
2.Eier, Öl, Zucker und Milch in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Die Mehlmischung nur kurz unterrühren.
3.Den Apfel samt Schale raspeln und mit den Beeren, Ahornsirup, Joghurt und Müsli ebenfalls in einer Schüssel mischen und zuletzt vorsichtig unter den Teig heben.
4.Den Teig auf 12 Muffinförmchen aufteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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