Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Ricotta | 100 gr. |
Amarettini | 10 Stk. |
Erdbeeren frisch | 150 gr. |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Flรผssige Rama | 80 gr. |
Zucker | 100 gr |
Ei | 1 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Vanillejoghurt | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate48,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maffinblech einfetten. Amarettini zerbrรถseln und mit Ricotta verrรผhren. Erdbeeren klein schneiden und unter die Ricotta mischen.
2.Mehl mit dem Backpulver mischen. Flรผssige Rama, Ei, Vanillezucker , Zucker und beide Becher Joghurt vermischen.
3.Mehlmischung zur Joghurtmasse geben und gut vermischen. Muffinmulden mit bis zur Hรคlfte mit dem Teig fรผllen, dannach Ricottamasse drauf verteilen und zum schluss restliche Teigmasse noch darauf verteilen.
4.Im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad , Umluft 160 Grad, 25-30 Minuten Backen!! Erst in der Form etwas auskรผhlen lassen dann raus nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โErdbeer Muffinsโ