1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Ricotta-Schokoladen-Muffins

Muffins - Ricotta-Schokoladen-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr ca. 12 Muffins etwas
Mehl200 g
Kakao4 EL
Zucker8 EL
Ei1
Ricotte150 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
ร–l, geschmacksneutral80 ml
Milch150 ml
Bourbon Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen auslegen. Den Backofen auf 180ยฐC Umluft vorheizen.

  • 2.Mehl, Backpulver, Natron und Kakao in einer Schรผssel mischen. Zucker, Ei, Vanillearoma, ร–l und den Ricotta miteinander verrรผhren. Die Mehlmischung hinzufรผgen und unterrรผhren. Nach und nach die Milch hinzufรผgen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • 3.Den Teig in die Muffinfรถrmchen fรผllen und ca 20 Minuten backen. Auskรผhlen lassen und eventuell mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins - Ricotta-Schokoladen-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich