Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr ca. 12 Muffins | etwas |
Mehl | 200 g |
Kakao | 4 EL |
Zucker | 8 EL |
Ei | 1 |
Ricotte | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
รl, geschmacksneutral | 80 ml |
Milch | 150 ml |
Bourbon Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen auslegen. Den Backofen auf 180ยฐC Umluft vorheizen.
2.Mehl, Backpulver, Natron und Kakao in einer Schรผssel mischen. Zucker, Ei, Vanillearoma, รl und den Ricotta miteinander verrรผhren. Die Mehlmischung hinzufรผgen und unterrรผhren. Nach und nach die Milch hinzufรผgen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.Den Teig in die Muffinfรถrmchen fรผllen und ca 20 Minuten backen. Auskรผhlen lassen und eventuell mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โMuffins - Ricotta-Schokoladen-Muffinsโ