Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Margarine | 120 g |
Zucker | 150 g |
Nutella | 1 EL |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 220 g |
Vanillepuddinpulver Bourbon Vanille zum Kochen | 1 Pรคckchen |
Milch | 400 ml |
Zucker | 3 EL |
Milch | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.fรผr ca. 12 Muffins Eine Muffinform mit Papierfรถrmchen auslegen oder fetten und mit Mehl ausstรคuben. 350ml Milch zum Kochen bringen.
2.3 EL Zucker, Vanillepuddingpulver und 50 ml Milch miteinander verrรผhren und in die kochende Milch rรผhren. Kurz aufkochen lassen, vom Herd ziehen und sofort mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Abkรผhlen lassen.
3.Den Backofen auf 170ยฐC Umluft vorheizen. Eier, Margarine, Zucker und Nutella zu einer cremigen Masse rรผhren. Nach und nach Mehl und Backpulver hinzufรผgen.
4.Zwischendurch die Milch mit einrรผhren. Die Muffinsfรถrmchen zu 3/4 mit dem Teig befรผllen. Den Pudding in einen Spritzbeutel fรผllen und in jedes Muffinfรถrmchen in der Mitte in den Teig drรผcken und so den Pudding in die Muffins spritzen.
5.Im Ofen ca 20-25 Minuten backen. Gut auskรผhlen lassen und eventuell mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โMuffins - Nutella-Muffins mit Vanillepuddingkernโ