Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Margarine | 120 g |
Zucker | 150 g |
Nutella | 1 EL |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 220 g |
Vanillepuddinpulver Bourbon Vanille zum Kochen | 1 Päckchen |
Milch | 400 ml |
Zucker | 3 EL |
Milch | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.für ca. 12 Muffins Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder fetten und mit Mehl ausstäuben. 350ml Milch zum Kochen bringen.
2.3 EL Zucker, Vanillepuddingpulver und 50 ml Milch miteinander verrühren und in die kochende Milch rühren. Kurz aufkochen lassen, vom Herd ziehen und sofort mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen.
3.Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Eier, Margarine, Zucker und Nutella zu einer cremigen Masse rühren. Nach und nach Mehl und Backpulver hinzufügen.
4.Zwischendurch die Milch mit einrühren. Die Muffinsförmchen zu 3/4 mit dem Teig befüllen. Den Pudding in einen Spritzbeutel füllen und in jedes Muffinförmchen in der Mitte in den Teig drücken und so den Pudding in die Muffins spritzen.
5.Im Ofen ca 20-25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und eventuell mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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