Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 170 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 60 gr. |
Milch | ½ l |
Vanillepaste | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Milch, Zucker, Vanillepaste und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Muffinform einfetten oder evtl. mit Papierförmchen auslegen.
2.Aus Butter, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und Vanillezucker einen Teig herstellen. Muffinform halb mit Teig füllen - jeweils 2 Teel. Pudding daraufgeben - und mit Teig bedecken. Rest Pudding anderweitig verwenden.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Vanille-Pudding-Muffins“