1. Home
  2. Rezept
  3. Ramazzotti - Muffins

Ramazzotti - Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter weich150 g.
Zucker150 g.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier2 Stรผck
Mehl200 g.
Backpulver2 Teel
Milch100 ml.
Ramazzotti50 ml.
Schokostreusel25 g.
Dekoration etwas
Mascarpone250 g.
Puderzucker40 g.
Nutella1 EรŸl.
Ramazzotti2 EรŸl
Mandeln24 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker 3 Minuten mit dem Rรผhrgerรคt schaumig rรผhren, Eier einzel unterschlagen, Mehl, Backpulver, Schokostreusel, Milch und Ramazzotti unterrรผhren.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Teig in Muffinsfรถrmchen fรผllen ( ca. 58 g pro Fรถrmchen ), Muffins 20 Minuten backen, auskรผhlen lassen.

    3.Mascarpone, Puderzucker, Nutella und Ramazotti verrรผhren und in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen, die Muffins damit garnieren und je Muffin 2 Mandeln darauf machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRamazzotti - Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich