Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 150 g. |
Zucker | 150 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 200 g. |
Backpulver | 2 Teel |
Milch | 100 ml. |
Ramazzotti | 50 ml. |
Schokostreusel | 25 g. |
Dekoration | etwas |
Mascarpone | 250 g. |
Puderzucker | 40 g. |
Nutella | 1 Eßl. |
Ramazzotti | 2 Eßl |
Mandeln | 24 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker und Vanillezucker 3 Minuten mit dem Rührgerät schaumig rühren, Eier einzel unterschlagen, Mehl, Backpulver, Schokostreusel, Milch und Ramazzotti unterrühren.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Teig in Muffinsförmchen füllen ( ca. 58 g pro Förmchen ), Muffins 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
3.Mascarpone, Puderzucker, Nutella und Ramazotti verrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, die Muffins damit garnieren und je Muffin 2 Mandeln darauf machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Ramazzotti - Muffins“