1. Home
  2. Rezept
  3. Ramazzotti - Muffins

Ramazzotti - Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich150 g.
Zucker150 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Mehl200 g.
Backpulver2 Teel
Milch100 ml.
Ramazzotti50 ml.
Schokostreusel25 g.
Dekoration etwas
Mascarpone250 g.
Puderzucker40 g.
Nutella1 Eßl.
Ramazzotti2 Eßl
Mandeln24 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker 3 Minuten mit dem Rührgerät schaumig rühren, Eier einzel unterschlagen, Mehl, Backpulver, Schokostreusel, Milch und Ramazzotti unterrühren.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Teig in Muffinsförmchen füllen ( ca. 58 g pro Förmchen ), Muffins 20 Minuten backen, auskühlen lassen.

    3.Mascarpone, Puderzucker, Nutella und Ramazotti verrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, die Muffins damit garnieren und je Muffin 2 Mandeln darauf machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Ramazzotti - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich