1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Muffins " di Saronno "

Amaretto-Muffins " di Saronno "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine100 gr.
brauner Zucker140 gr.
Eier3
Milch70 ml
Amaretto40 ml
Mehl240 gr.
Backpulver2 Teelรถffel
Mandeln gemahlen100 gr.
Schokoraspel50 gr.
Rumrosinen100 gr.
*** DEKO + GARNITUR *** etwas
Aprikosenmarmelade etwas
Schokoraspel etwas
Amarettini etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rรผhren. Milch und Amaretto dazugeben. Mehl, Backpulver, Mandeln, Schokoraspel und Rumrosinen unterrรผhren. Den Teig in das gefettete Muffinblech fรผllen und im vorgeh. Backofen bei 200ยฐ C ( Umluft 180ยฐ ) 20-25 Min. backen. Im Blech 5 Min. ruhen lassen, dann herausnehmen. Die abgekรผhlten Muffin mit heiรŸer Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Amarettini und Schokoraspel dekorieren. Mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmaretto-Muffins " di Saronno "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich