Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 100 gr. |
brauner Zucker | 140 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 70 ml |
Amaretto | 40 ml |
Mehl | 240 gr. |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Schokoraspel | 50 gr. |
Rumrosinen | 100 gr. |
*** DEKO + GARNITUR *** | etwas |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Schokoraspel | etwas |
Amarettini | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rรผhren. Milch und Amaretto dazugeben. Mehl, Backpulver, Mandeln, Schokoraspel und Rumrosinen unterrรผhren. Den Teig in das gefettete Muffinblech fรผllen und im vorgeh. Backofen bei 200ยฐ C ( Umluft 180ยฐ ) 20-25 Min. backen. Im Blech 5 Min. ruhen lassen, dann herausnehmen. Die abgekรผhlten Muffin mit heiรer Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Amarettini und Schokoraspel dekorieren. Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โAmaretto-Muffins " di Saronno "โ