Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Margarine | 180 g |
Zucker | 180 g |
Joghurt, natur | 125 g |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
gemahlene Mandeln | 70 g |
Sauerkirschen | 200 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Margarine und Zucker schaumig rühren. Joghurt glatt rühren und zugeben. Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen und unter die Schaummasse heben. Teig in die Muffinform geben und mit Sauerkirschen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 °C für 20 - 25 Min. backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Kirsch - Joghurt - Muffins“