Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 3 |
Margarine | 180 g |
Zucker | 180 g |
Joghurt, natur | 125 g |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
gemahlene Mandeln | 70 g |
Sauerkirschen | 200 g |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Margarine und Zucker schaumig rรผhren. Joghurt glatt rรผhren und zugeben. Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen und unter die Schaummasse heben. Teig in die Muffinform geben und mit Sauerkirschen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 ยฐC fรผr 20 - 25 Min. backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โKirsch - Joghurt - Muffinsโ