Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 400 gr |
Butter | 400 gr |
Zucker | 400 gr |
Eier | 6 Stk. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren.Mehl ,Backpulver und Vanillzucker zugeben ,alles verrühren und auf eine gefettete Fettpfanne geben.Sauerkirschen darauf verteilen und bei 175 Grad 40 min. backen.Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“