Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Sauerkirschen | 2 glรคser |
Marzipan | 200 gr. |
Butter | 350 gr. |
Zucker | 350 gr. |
Mehl | 500 gr. |
Eier | 6 st. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Marzipan mit der Butter glattrรผhren, Zucker ,Salz ,Vanillezucker zugeben alles schaumig rรผhren. Eier zugeben. Mehl und Backpulver mischen unterrรผhren. Auf ein gefettetes mit Mehl bestรคubtes Backblech geben.Kirschen abtropfen darauf verteilen.Bei 180 Grad 50 min. backen.Mit Puderzucker bestรคuben..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โBlechkuchen mit Sauerkirschen,oder Mandarinenโ