1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Kirsche - Schoko

Kuchen : Kirsche - Schoko

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Buttermilch100 ml
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Schokostreusel100 Gramm
Backtrenn - Spray etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für eine Gugelhupfform

    2.Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier,Salz... schaumig rühren......

    3.Mehl mit dem Backpulver vermengen....

    4.zusammen mit der Buttermilch verrühren......

    5.Schokostreusel auch unterrühren....

    6.Kirschen abtropfen lassen..... unter den Teig rühren.....

    7.Form einfetten..... Teig rein......

    8.bei 175 Grad Umluft.. ca. 75 Min backen.... wer mag mit Puderzucker besteuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen : Kirsche - Schoko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich