1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen : Kirsche - Schoko

Kuchen : Kirsche - Schoko

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter125 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier4
Buttermilch100 ml
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Schokostreusel100 Gramm
Backtrenn - Spray etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fรผr eine Gugelhupfform

    2.Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier,Salz... schaumig rรผhren......

    3.Mehl mit dem Backpulver vermengen....

    4.zusammen mit der Buttermilch verrรผhren......

    5.Schokostreusel auch unterrรผhren....

    6.Kirschen abtropfen lassen..... unter den Teig rรผhren.....

    7.Form einfetten..... Teig rein......

    8.bei 175 Grad Umluft.. ca. 75 Min backen.... wer mag mit Puderzucker besteuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen : Kirsche - Schokoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich