1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHEN

BiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
RÜHRKUCHENTEIG :
Rohrzucker100 Gramm
Vanillezucker2 Teelöffel
Eier (L)2
Rapsöl100 ml
Salz1 Prise
Schmand150 Gramm
Dinkel Mehl200 ml
Natron2 Teelöffel
Rum30 ml
Vollmilchschokolade geraspelt60 Gramm
Sauerkirschen1 Glas
TOPPING :
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Rohr - & Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren.

    2.Nun das Öl, Schmand, Mehl, Natron , Rum & Salz unterrühren.

    3.Die Kirschen abgießen & mit der Schokolade unterheben.

    4.Eine Springform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen.

    5.Den Kirsch - Schokokuchen bei 170 Grad ca. 40 - 45 min. backen.

    6.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich