1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHEN

BiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
RรœHRKUCHENTEIG :
Rohrzucker100 Gramm
Vanillezucker2 Teelรถffel
Eier (L)2
Rapsรถl100 ml
Salz1 Prise
Schmand150 Gramm
Dinkel Mehl200 ml
Natron2 Teelรถffel
Rum30 ml
Vollmilchschokolade geraspelt60 Gramm
Sauerkirschen1 Glas
TOPPING :
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Rohr - & Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rรผhren.

    2.Nun das ร–l, Schmand, Mehl, Natron , Rum & Salz unterrรผhren.

    3.Die Kirschen abgieรŸen & mit der Schokolade unterheben.

    4.Eine Springform mit Backpapier auslegen & den Teig einfรผllen.

    5.Den Kirsch - Schokokuchen bei 170 Grad ca. 40 - 45 min. backen.

    6.Den ausgekรผhlten Kuchen mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S KIRSCH - SCHOKOKUCHENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich