Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
RÜHRTEIG : | |
---|---|
Eier (L) | 3 |
Butter | 150 Gramm |
Rohrzucker | 150 Gramm |
Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Kokosflocken | 70 Gramm |
Beeren | 400 Gramm |
Joghurt | 160 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
TOPPING : | |
---|---|
Frischkäse | 200 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Zitronensaft | ½ |
DEKO : | |
---|---|
Früchte | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, Zucker & Vanillezucker schaumig rühren. Eier & Joghurt hinzufügen & untermengen. Mehl mit Backpulver & Kokosflocken mischen & ebenfalls unterrühren.
2.Früchte unterheben. Kastenform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca. 50 - 60 min. backen.
3.Frischkäse mit Puderzucker, Kokosflocken & Zitronensaft verrühren & über den Kuchen streichen. Mit den Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BEEREN - KOKOS - KUCHEN“