1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Nusskuchen

Mini-Nusskuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker100 gr.
Butter100 gr.
Vanillezucker1 Teelöffel
Rum2 EL
Kaffee gemahlen1 Teelöffel (gestrichen)
Haselnüsse gemahlen30 gr.
Mehl150 gr.
Milch2 cl
Backpulver1 Teelöffel
Fett und Brösel für die Form etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren, dann nacheinander den Rum ( ersatzweise ein halbes Fläschchen Rum-Aroma ), Kaffeepulver, Nüsse, Mehl, Milch und Backpulver mit dazurühren.

    2.Eine 16-er Guglhupfform einfetten und ausbröseln, Teig einfüllen und bei 170° C ca. 35-40 Min. backen.....Stäbchenprobe !!!!!!

    3.Den Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Nusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich