Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 2 |
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Milch | 2 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Tortengusspulver rot | ½ Pรคckchen |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelรถffel |
Himbeeren frisch | 125 Gramm |
Tortengusspulver rot | ½ Pรคckchen |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Eier mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, darรผbersieben. Milch dazugeben und alles unterrรผhren. 6 Tartelettformen einfetten und mit Semmelbrรถseln ausstreuen. Teig hineinfรผllen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkรผhlen lassen.
2.Tortengusspulver mit Zucker mischen. Mit 60 ml Wasser verrรผhren. Unter Rรผhren kurz aufkochen. Frischkรคse mit Joghurt und Zitronenschale verrรผhren. Tortenguss grรผndlich unterrรผhren. Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
3.Tarteletts aus den Fรถrmchen lรถsen. Die Frischkรคsecreme darauf verteilen. Mit den Himbeeren belegen.
4.Tortengusspulver mit Zucker mischen. Mit 125 ml Wasser verrรผhren. Unter Rรผhren zum Kochen bringen. Tortenguss auf den Himbeeren verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โHimbeer - Tarteletts ...โ