1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Tarteletts ...

Himbeer - Tarteletts ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Butter75 Gramm
Zucker75 Gramm
Salz1 Prise
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Milch2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Tortengusspulver rot½ Päckchen
Frischkäse200 Gramm
Joghurt100 Gramm
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel
Himbeeren frisch125 Gramm
Tortengusspulver rot½ Päckchen
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben. Milch dazugeben und alles unterrühren. 6 Tartelettformen einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Teig hineinfüllen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    2.Tortengusspulver mit Zucker mischen. Mit 60 ml Wasser verrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Frischkäse mit Joghurt und Zitronenschale verrühren. Tortenguss gründlich unterrühren. Himbeeren waschen, abtropfen lassen.

    3.Tarteletts aus den Förmchen lösen. Die Frischkäsecreme darauf verteilen. Mit den Himbeeren belegen.

    4.Tortengusspulver mit Zucker mischen. Mit 125 ml Wasser verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Tortenguss auf den Himbeeren verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Tarteletts ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich