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Karottenkuchen mit Frischkäse,-Zitronenglasur

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb6
Zucker250 g
Vanillinzucker1 Pck.
Karotten350 g
Mehl80 g
Backpulver1 Pck.
Haselnüsse gemahlen200 g
Orangensaft4 EL
Eiweiß3
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Milch25 ml
Puderzucker80 g
Vanillinzucker1 Pck.
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.FÜR DER TEIG: Möhren fein raspeln.Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker rühren.Mehl mit Backpulver mischen und dann mit den Mandeln vermischen.Orangensaft und die geraspelten Möhren dazu geben.Eiweiß steif schlagen und unterheben.Dann den Teig in eine gefette Backform geben und bei 180°C (vorgeheizt) 50-60 Minuten backen.Nach dem backen den Kuchen abkühlen lassen. FÜR DIE GLASUR: Frischkäse,Puderzucker,Vanillinzucker und den Zitronensaft schaumig rühren.Je nach Konsistenz die Milch hinzufügen.

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    Rezept von N****n
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