1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Beeren - Torte ...

Mini - Beeren - Torte ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mandeln gehackt50 Gramm
Eier2
Sonnenblumenรถl2 Esslรถffel
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Citroback1 Teelรถffel
Naturjoghurt100 Gramm
Mehl100 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel (gestrichen)
gemischte Beeren TK300 Gramm
Gelatine weiรŸ4 Blatt
schwarzer Johannisbeersaft150 Milliliter
Speisestรคrke15 Gramm
Zucker50 Gramm
Citroback1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rรถsten. Abkรผhlen lassen.

    2.Eier mit ร–l, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenaroma verrรผhren. Nacheinander Joghurt und Mandeln unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen, darรผbersieben und mit den anderen Zutaten verrรผhren.

    3.Eine kleine Obsttortenform (ca. 22 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl ausstรคuben. Teig hineinfรผllen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.

    4.Beeren antauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    5.Speisestรคrke mit etwas Johannisbeersaft glattrรผhren. Restlichen Saft mit Zucker und Zitronenaroma aufkochen. Angerรผhrte Speisestรคrke dazugeben und unter Rรผhren kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrรผcken und darin auflรถsen. Die Beeren unterheben.

    6.Boden vorsichtig aus der Form lรถsen und auf eine Tortenplatte legen. Die Beeren darauf verteilen. Die Torte fรผr 30 Minuten kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini - Beeren - Torte ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich