Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Pck |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Msp |
***BELAG*** | etwas |
Erdbeeren frisch | 400 g |
Frischkäse | 400 g |
Sahne | 200 g |
Sahnesteif | 2 Tl |
Tortenguß-Erdbeere | 1 Päckch |
gehackte Pistazien | etwas |
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Zubereitung
50 Min
1.8 Tartelett-Förmchen buttern u mehlen.
2.Eier, 5 Eßl Wasser, 125 g Zucker, 1 Pck Vanillezucker, Salz ca. 5 Minuten cremig luftig aufschlagen. Mehl u Backpulver mischen, auf die Eiermasse sieben, kurz unterrühren. In die Förmchen geben u glatt streichen.
3.Törtchen im Ofen bei ca. 180°C ca. 15 min goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen, Törtchen aus den Förmchen lösen u auskühlen lassen.
4.Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Frischkäse, restlichen Zucker u Sahne glatt rühren. Sahnesteif u u restlichen Vanillezucker mischen. Creme steif schlagen. Sahnesteif-Mischung einrieseln lassen.
5.Creme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben. Tupfen dicht an dicht auf die Törtchen spritzen. Erdbeeren als "Blüte" darauf setzen.
6.Tortenguß nach Anweisung zubereiten und mit einem Löffel auf den Erdbeeren verteilen. Mit den Pistazien bestreuen.
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vom
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