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Venezia-Torte

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier3
Zucker125 g
Vanillezucker1 ½ TL
Mehl150 g
Backpulver2 TL
flรผssige Butter50 g
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pk.
Frischkรคse200 g
Crรจme fraรฎche1 Becher
Zucker3 EL
Vanillezucker1 ½ TL
Amaretto6 EL
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Eiern, Zucker u. Vanillezucker eine Schaummasse herstellen. Das mit Backpulver vermischte Mehl untermengen, die flรผssige Butter dazu rรผhren. Den Teig in eine vorbereitete Springform fรผllen. Bei etwa 175 Grad ca. 30 Min. backen.

    2.Den abgekรผhlten Tortenboden durchschneiden und den unteren Boden mit 5 EL Amaretto trรคnken. Fรผr die Creme Sahne mit Sahnesteif schlagen. Frischkรคse, Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker und 1 EL Amaretto verrรผhren und die fertige Schlagsahne unterheben.

    3.Den oberen Tortenboden zerpflรผcken und unter die Creme mischen. Die Masse kuppelfรถrmig auf den getrรคnkten Tortenboden aufstreichen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

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    Rezept von greeneye1812
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