Zutaten für 14 Personen
Für die Füllung : | etwas |
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Zucker | 50 g |
Butter weich | 250 g |
Puderzucker | 50 g |
Mandeln gemahlen | 30 g |
Für den Boden : | etwas |
Löffelbiskuits | 300 g |
Rum | 3 Eßl. |
Marsala Dessertwein | 4 Eßl. |
Zum Garnieren : | etwas |
Schokodekor | etwas |
Mandelblättchen geröstet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Füllung einen Pudding kochen. Abkühlen lassen. Die Butter mit dem gesiebten Puderzucker schaumig rühren und löffelweise unter den abgekühlten Pudding rühren. Gemahlenen Mandel hinzufügen.
2.Für den Boden eine Tortenplatte mit einem Tortenring versehen und die Platte mit einer Schicht Löffelbiskuits auslegen. Diese mit Rum-Marsalamischung beträufeln. Eine Schicht Buttercreme auf die Löffelbiskuits streichen. Eine weitere Lage Biskuits darauf legen und wieder tränken. Wieder Buttercreme darauf streichen. Etwas zum Garnieren übrig lassen. Die Torte mindestens 1 Std. kalt stellen.
3.Tortenring lösen und die Torte rundum mit etwas Creme bestreichen und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Restliche Creme als Rosetten auf die Torte spritzen und mit Schokodekor verzieren.
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vom
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