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Baumkuchentorte

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
gekaufter Baumkuchen1
Tortenboden dunkel1
Sauerkirschen aus dem Glas350 Gramm
Fรผr die Buttercreme:
Butter zimmerwarm375 Gramm
Vanillepuddingpulver1 ½ Pรคckchen
Puderzucker100 Gramm
Fรผr die Decke:
Kuchenglasur Dunkel125 Gramm
Marzipan Rohmasse400 Gramm
Zum Verzieren:
Schoko Dekor Blรคtter Zartbitter16 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Pudding nach der Verpackungsanweisung kochen und auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen. Die zimmerwarme Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Den Pudding Lรถffelweise unterrรผhren. Etwa 1/3 der Buttercreme fรผr die Dekoration zur Seite stellen.

    2.Den Boden mit einem Tortenring umspannen und mit einer Schicht Buttercreme bedecken. Den Baumkuchen in Scheiben schneiden und die Scheiben eng aneinander auf die Creme schichten.

    3.Die Baumkuchenstรผcke mit der restlichen Creme bedecken. Die Kirschen abtropfen lassen und die zweite Cremeschicht damit belegen.

    4.Die Marzipanrohmasse ausrollen und eine Decke mit dem Durchmesser de Torte ausstechen. Die Marzipandecke auf die Kirschen legen und die Torte fรผr etwa eine Stunde kalt stellen.

    5.Dann den Tortenring vorsichtig mit einem Messer von der Torte ablรถsen und entfernen. Das restliche Marzipan ausrollen und den Rand der Torte damit bedecken. AnschlieรŸend die Kuchenglasur schmelzen und รผber das Marzipan verteilen. Die Glasur hart werden lassen.

    6.Zum Schluss die Torte mit 16 Buttercremetupfen verzieren und in jeden Tupfen ein Schokoblatt stecken.

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