Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Öl | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Mehl | 300 Gramm |
Kakao | 4 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Füllung: | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Brombeermarmelade | 5 EL |
Butter | 250 Gramm |
Staubzucker | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Kokosfett | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eier mit Zucker cremig schlagen,Mehl ,Kakao, Bp., Milch und Öl einrühren und weiterschlagen. In eine Tortenform 26 cm füllen und bei 180 Grad 40 min backen.
2.Puddingpulver mit der Milch einen Pudding kochen, abkühlen lassen.Butter mit Zucker cremig rühren und in denPudding einrühren.Torte dreimal durchschneiden ,Boden mit Marmelade bestreichen und 1/3 der Creme draufstreichen- zweiten Boden draufgeben und mit Creme bestreichen- Boden draufgeben und nochmals Creme auftragen mit dem Deckel abdecken.
3.Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen und die Torte damit überziehen. Gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Schoko Vanille Creme Torte“