Zutaten fรผr 8 Personen
Biskuitboden Schoko | 1 |
Butter zimmerwarm | 375 g |
Puderzucker | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Pk. |
Milch | 750 ml |
Zucker | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Kakao | 30 g |
Sauerkirschen entsteint | 1 Glas |
Mandeln gehobelt | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen, ca. 15 Min. abkรผhlen lassen, umrรผhren und mit Frischhaltefolie abdecken. So kann sich keine Haut bilden. Pudding bis auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen. Butter, Puderzucker und Salz schaumig rรผhren. Dann den abgekรผhlten Pudding unterrรผhren.
2.Den Tortenboden 2 mal waagerecht durchschneiden. Die untere Platte mit Buttercreme dรผnn bestreichen. Die Kirschen darauf verteilen. Die Zwischenrรคume mit Creme fรผllen. Die mittlere Platte daraufsetzen und leicht andrรผcken.
3.Etwas weiรe Creme zur Deko in einen Spritzbeutel geben. In die restliche Creme den Kakao rรผhren. Nach Geschmack auch etwas mehr oder weniger.
4.Die Torte mit der Schokocreme bestreichen und die 3. Platte ebenfalls daraufsetzen. Die gesamte Torte von oben und von der Seite mit Schokocreme bestreichen. Mit der restlichen Creme, dunkle und helle, die Torte dekorieren.
5.Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, hell rรถsten, abkรผhlen lassen und die Torte von der Seite verzieren.
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vom
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