Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden Schoko | 1 |
Butter zimmerwarm | 375 g |
Puderzucker | 100 g |
Vanillepuddingpulver | 1 ½ Pk. |
Milch | 750 ml |
Zucker | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Kakao | 30 g |
Sauerkirschen entsteint | 1 Glas |
Mandeln gehobelt | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen, ca. 15 Min. abkühlen lassen, umrühren und mit Frischhaltefolie abdecken. So kann sich keine Haut bilden. Pudding bis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Butter, Puderzucker und Salz schaumig rühren. Dann den abgekühlten Pudding unterrühren.
2.Den Tortenboden 2 mal waagerecht durchschneiden. Die untere Platte mit Buttercreme dünn bestreichen. Die Kirschen darauf verteilen. Die Zwischenräume mit Creme füllen. Die mittlere Platte daraufsetzen und leicht andrücken.
3.Etwas weiße Creme zur Deko in einen Spritzbeutel geben. In die restliche Creme den Kakao rühren. Nach Geschmack auch etwas mehr oder weniger.
4.Die Torte mit der Schokocreme bestreichen und die 3. Platte ebenfalls daraufsetzen. Die gesamte Torte von oben und von der Seite mit Schokocreme bestreichen. Mit der restlichen Creme, dunkle und helle, die Torte dekorieren.
5.Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, hell rösten, abkühlen lassen und die Torte von der Seite verzieren.
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vom
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