Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden Biskuit siehe mein KB | 1 |
oder einen wie ich es diesmal gemacht hab ,aus Zeitmangel kaufen | etwas |
Milch | 700 ml |
Vanillepuddingpulver und 300 gr.Butter | 2 P |
Zucker fรผr den Pudding | 3 EL (gestrichen) |
Hagebuttenmarmelade | 3 EL |
Mandeln gehobelt und 3 EL braunen Zucker | 100 gr |
Zartbitterschokolade | 200 gr |
Deko zum verzieren fรผr die Pupse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Von der Milch dem Zucker und dem Puddingpulver einen Puddihg kochen abkรผhlen und รถfter umrรผhren damit keine Haut entsteht.Dann die Butter stรผckchenweise zum Pudding geben und mit der Kรผchenmaschine eine schรถne Crem schlagen.dann den Tortenboden in drei Teilen Quer durchschneiden und auf dem unteren Boden die Hagebuttenmarmelade bestreichen dann mit der Buttercrem, nun den 2. Boden darauflegen. Den braunen Zucker in eine Pfanne schรผtten und die Mandeln dazu, das ganze unter rรผhren karamelisieren und dann abkรผhlen.Auf den 2. Boden wieder Buttercrem streichen dann die kalten Mandeln damit bestreuen, jetzt den 3. Boden darรผber, Nun die Torte mit der Buttercreme ringsrum bestreichen , Schokolade zerbrechen und im Backofen bei 100 Gr schmelzen. Dann schnell und zรผgig die Torte mit der flรผssigen Schokolade bestreichen. Nun die Pupse draufspritzen und mit Deko Eurer Wahl bestรผcken.
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vom
Kommentare zu โButtercremtorte in einer Schoko-Haubeโ