Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden | 1 |
Für die Creme | etwas |
Butter | 500 Gramm |
Zucker weiß | 90 Gramm |
Eigelb | 1 |
Für den Pudding | etwas |
Zucker weiß | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zum Bestreichen | etwas |
Johannisbeergelee | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zuerst den Pudding kochen nach Packungsangabe zubereiten. Dann immer wieder rühren bis er kalt ist, damit sich keine Haut bildet.
2.Nun die Butter und den Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut 45 min. auf höchster Stufe rühren. Bis kein Zucker mehr knirscht. Eigelb unterrühren, damit die Buttercreme eine leicht gelbliche Farbe bekommt und nun noch den Pudding unterrühren.
3.Die Torte 2 mal waagerecht durchschneiden. Auf den ersten Boden das Gelee verteilen und eine dünne Schicht Buttercreme darauf streichen. Den 2 Boden auflegen und etwas dicker mit Buttercreme verstreichen. Deckel auflegen und die gesamte Torte mit Creme bestreichen und nach belieben dekorieren.
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vom
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