Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig: | |
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Zucker | 150 g |
Butter | 200 g |
Eier | 3 |
Kakao | 30 g |
Natron | 1 Tl |
Sahne sauer | 200 g |
Mehl | 300 g |
Füllung: | |
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Kochpuddingpulver | 2 Pck |
Milch | 1 l |
Butter | 250 g |
Puderzucker | 2 El |
Belag: | |
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Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Kokosraspeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Teig:
1.Butter und Zucker cremig rühren, 3 Eier nach und nach und nach unterrühren, Mehl, Kakau und Natron mischen und abwechselnd mit saurer Sahne unterrühren. Teig auf ein Blech geben und bei 200 C° 15-20 min backen,
Füllung:
2.Pudding kochen. Butter und Puderzucker verrühren. Abkühlen lassen. Pudding löffelweise zur Butter geben dann die Creme auf den Boden streichen.
Belag:
3.100 g Butter schmelzen , Kokosraspel und 100 g Zucker rösten, vom Herd nehmen 1 Ei untermischen und auf den Kuchen geben.
4.Wer keine Buttercreme aus Pudding mag mischt 250 g Butter mit 250 g Puderzucker und 250 g Frischkäse und gibt diese Creme auf den Kuchen.
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vom
Kommentare zu „Kuchen:Sägespänekuchen“