Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Boden : | |
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Eier | 4 |
Zucker | 160 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Milch | 50 ml |
รl | 100 ml |
Mehl | 170 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kakao ungesรผรt | 3 Esslรถffel |
Fรผr den Belag Variante 1 : | |
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Milch | 500 ml |
Puddingpulver wenn mรถglich mit Kokosgeschmack | 1 Pรคckchen |
Butter | 150 g |
Saure Sahne | 200 g |
Puderzucker | 150 g |
Belag Variante 2 : | |
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Milch | 500 ml |
Butter | 150 g |
Puderzucker | 50 g |
Schmand | 150 g |
Backfeste Puddingcreme | 1 Pรคckchen |
Paradies Creme mit Kokosraspeln | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 40 Min
1.Backofen vorheizen auf 180ยฐC O/U Hitze. Ein Backblech 30 x 40 cm mit Backpapier auslegen.
2.Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Milch und รl langsam zugeben und unterrรผhren.
3.Mehl, Backpulver und Kakao mischen undunter die flรผssige Mischung heben. Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben und glatt streichen. Dann im vorgeheizten Backofen ca. 30 min backen. Stรคbchenprobe machen. Den Boden auf einem Kuchengitter vollstรคndig abkรผhlen lassen.
4.Fรผr die Creme habe ich die 2. Variante zubereitet. Dafรผr die Backfeste Puddingcreme und die Paradies Creme zusammen in 500 ml Milch 3 min cremig schlagen. Die Butter mit 50 g Puderzucker schaumig schlagen. Dann den Schmand zugeben und unter die Butter rรผhren. Lรถffelweise die Kokoscreme zugeben und zu einer luftigen Creme rรผhren.
5.Die Creme auf dem Kuchen verteilen und glatt streichen. Mit Schokoraspeln, Glitzer Kakao oder Kokosraspeln verzieren. Den Kuchen in den Kรผhlschrank stellen und gekรผhlt Servieren.
6.Wer die 1. Variante fรผr den Belag zubereiten mรถchte, kocht zuerst einen Pudding wie gewohnt. Diesen dann mit Frischhaltefolie abdecken und abkรผhlen lassen. Die Butter mit Puderzucker schaumig rรผhren. Mit der Sauren Sahne vermischen und dann lรถffelweise den abgekรผhlten Pudding zufรผgen. Dann alles zu einer Creme verrรผhren und diese auf dem Kuchen verteilen, dekorieren und kalt stellen.
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vom
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