Zutaten für 10 Personen
Für den Boden: | etwas |
Butter | 125 g |
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 175 g |
....................... | etwas |
Für die Creme: | etwas |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Butter | 250 g |
Puderzucker | 1 Tasse |
.......................... | etwas |
Für die Schokolade: | etwas |
Eier | 3 |
Puderzucker | 1 Tasse |
Kakao | ½ Tasse |
Nesquick - Trinkschokolade | ½ Tasse |
Kokosfett - Hartfett | 250 g |
Kaffeesahne | 1 Schuss |
Weinbrand | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden: Butter schaumig rühren, Eier und Zucker hinzufügen und verrühren. Backpulver mit Mehl vermischen, dazugeben, alles gut verrühren und auf ein gefettetes Blech geben. 1 Glas Sauerkirschen oder TK-Kirschen abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 30 min bei schwacher Hitze - 175°C - backen.
2.Wenn der Boden abgekühlt ist, für die Creme: Pudding ohne Zucker kochen und abkühlen lassen. Butter schaumig rühren, Puderzucker zugeben und den Pudding löffelweise unterrühren. Die fertige Creme auf dem Boden verteilen.
3.Alles schön abkühlen lassen. Dann die Schokolade zubereiten: Die Eier mit dem Puderzucker schlagen. Kakao und Nesquick unterrühren.
4.Kokosfett erhitzen, abkühlen lassen und zugeben.
5.Zum Schluss Schnaps und Kaffeesahne einrühren. Die fertige Schokolade gleichmäßig auf die Buttercreme verteilen.
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vom
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