Zutaten fรผr 10 Personen
Fรผr den Boden: | etwas |
Butter | 125 g |
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Mehl | 175 g |
....................... | etwas |
Fรผr die Creme: | etwas |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 250 g |
Puderzucker | 1 Tasse |
.......................... | etwas |
Fรผr die Schokolade: | etwas |
Eier | 3 |
Puderzucker | 1 Tasse |
Kakao | ½ Tasse |
Nesquick - Trinkschokolade | ½ Tasse |
Kokosfett - Hartfett | 250 g |
Kaffeesahne | 1 Schuss |
Weinbrand | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden: Butter schaumig rรผhren, Eier und Zucker hinzufรผgen und verrรผhren. Backpulver mit Mehl vermischen, dazugeben, alles gut verrรผhren und auf ein gefettetes Blech geben. 1 Glas Sauerkirschen oder TK-Kirschen abtropfen lassen und gleichmรครig auf dem Teig verteilen. 30 min bei schwacher Hitze - 175ยฐC - backen.
2.Wenn der Boden abgekรผhlt ist, fรผr die Creme: Pudding ohne Zucker kochen und abkรผhlen lassen. Butter schaumig rรผhren, Puderzucker zugeben und den Pudding lรถffelweise unterrรผhren. Die fertige Creme auf dem Boden verteilen.
3.Alles schรถn abkรผhlen lassen. Dann die Schokolade zubereiten: Die Eier mit dem Puderzucker schlagen. Kakao und Nesquick unterrรผhren.
4.Kokosfett erhitzen, abkรผhlen lassen und zugeben.
5.Zum Schluss Schnaps und Kaffeesahne einrรผhren. Die fertige Schokolade gleichmรครig auf die Buttercreme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โNiederlausitzer LPG-Kuchenโ