Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Rafaellocreme: | |
---|---|
Quark | 500 g |
Sahne | 200 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Himbeeren tiefgefroren | 400 g |
Raffaello | 1 Pk. |
Für den Brownie: | |
---|---|
Mehl | 150 g |
Butter | 120 g |
Zartbitterschokolade | 80 g |
Kakaopulver | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Rafaellocreme:
1.Rafaello mit Kartoffelstampfer zerkleinern. Quark ,Zucker und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Sahne steif schlagen ,unterheben. In einen beliebigen Behälter erst die Himbeeren geben, danach die Creme drüber streichen.
Brownie:
2.Schokolade mit Butter in einem Topf schmelzen. Eier ,Vanillinzucker und Zucker cremig rühren. Milch und Schokomasse dazugeben. Mehl ,Backpulver und Kakao mischen und unter die Schokomasse geben. Bei Ober/Unterhitze 175°C 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Brownie mit Rafaellocreme“