1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Schokokuss"

Muffins "Schokokuss"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 g
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Schokoküsse groß5
Zartbitterschokolade100 g
Mehl250 g
Backpulver3 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trennen. Eigelbe mit Butter, Zucker und Vanillezucker cremig verrühren. Schokoküsse von der Waffel befreien und die Creme unter die Eiermasse rühren. Die Waffelböden fein hacken und beiseite stellen. Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Creme rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren (Ist die Creme zu fest etwas Milch zugeben - aber nicht zu viel). Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen und unterrühren. Die Waffeln unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 200 Grad, 20 Minuten.

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Schokokuss"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich