Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokoküsse groß | 5 |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier trennen. Eigelbe mit Butter, Zucker und Vanillezucker cremig verrühren. Schokoküsse von der Waffel befreien und die Creme unter die Eiermasse rühren. Die Waffelböden fein hacken und beiseite stellen. Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Creme rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren (Ist die Creme zu fest etwas Milch zugeben - aber nicht zu viel). Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen und unterrühren. Die Waffeln unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 200 Grad, 20 Minuten.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Schokokuss"“