Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teig: | |
---|---|
Kuvertรผre dunkel | 300 g |
Butter weich | 200 g |
Eier | 4 |
Dinkel Mehl Type 630 | 100 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Muscovadozucker | 180 g |
Brauner Zucker | oder |
Walnรผsse gehackt | 100 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Topping: | |
---|---|
Kuvertรผre dunkel | 50 g |
Butter weich | 50 g |
Puderzucker | 50 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig:
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Etwas abkรผhlen und mit Butter mischen!
Backofen auf 190ยฐ Ober/Unterhitze stellen!
2.Nebenher Eier schaumig schlagen und Vanillezucker und Zucker dazugeben! Mehl mit Kakao mischen und mit Schoko/Buttermischung zur Eimasse geben. Zum Schluss Nรผsse dazugeben
3.Backform etwas fetten und mit Backpapier auslegen. Teig hineingeben und alles ca. 35 Minuten backen. Bei mir hat die Backform 26cm Durchmesser! Bei mehr, verkรผrzt sich die Backzeit auf 25 Minuten!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSchoko-Brownie-Kuchenโ