Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 400 gr. |
Erdnussbutter | 300 gr. |
Eier | 1 |
Zucker | 75 gr. |
--------------------------- | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | 300 gr. |
Butter | 250 gr. |
-------------------------- | etwas |
Eier | 7 |
Mehl | 350 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 350 gr. |
Salz | 1 Prise |
--------------------------- | etwas |
Puderzucker | etwas |
-------------------------- | etwas |
Erdnüsse oder Haselnüsse | 100 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die ersten Zutaten zu einem Teig mischen.
2.Schokolade und Butter schmelzen. 7 Eier verquirlen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen und unter die Eier rühren. Schoko untermischen.
3.Ein tiefes Blech einfetten und den Ofen auf 150 vorheizen. Den Schokoteig in die Form geben und glatt streichen. Die Erdnussbutter in Klecksen darauf verteilen. 30min backen. Auskühlen lassen.
4.Zucker mit einem Stück Butter karamelisieren und die Nüsse untermischen. Die Nüsse auf ein Stück Alufolie verteilen und auskühlen lassen. Puderzucker auf dem Kuchen verteilen. Nüsse grob hacken und auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Erdnussbutter - Schoko - Brownies“