Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schokolade dunkel | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Zucker | 400 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Walnuesse | 150 Gramm |
Vollmilchschokolade geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade mit Butter im Topf erwærmen & schmelzen lassen.
2.Eier mit Zucker schaumig ruehren & die geschmolzene Schokoladen - Buttermischung langsam unter ruehren.
3.Mehl & Backpulver unter ruehren.
4.Walnuesse grob hacken & mit unterheben.
5.Eine 20 cm x 30 cm Auflaufform mit Backpapier auslegen & den Browniesteig einfuellen & glatt streichen.
6.Geraspelte Schokolade darueber streuen & bei 160 Grad ca. 45 min. backen.
7.Brownies im leicht offenem Ofen auskuehlen lassen & zu kleinen Quadraten schneiden.
8.Mit Eis & Fruechten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADENBROWNIES MIT WALNUESSEN“