Zutaten für 20 Personen
Teig | |
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Mehl | 200 g |
Zucker | 400 g |
Butter | 100 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Kakaopulver stark entölt | 1 EL |
Eier | 3 |
Backpulver | 2 TL |
Walnüsse, gehackt | 50 g |
Creme | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
Zucker | 50 g |
Vanilleessenz | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kuvertüre zerkleinern, mit Butter und Kakaopulver in einem Topf schmelzen. Diese Brownies habe ich heute für morgen für die Baustelle in Klugham gebacken.
2.Frischkäse,Zucker und die Vanille-Extrakte vermischen, beiseite stellen.
3.Für den Teig die Eier mit dem Zucker mit dem Handrührer 5 Minuten lang ganz schaumig rühren. Die geschmolzene Kuvertüre-Butter unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit den Walnüssen unter die Schaummasse rühren.
4.Das Backpapier aufs Backblech legen. Die Hälfte des Teigs aufs Backpapier verteilen, die Creme vorsichtig auf dem Teig verteilen, restlichen Teig auf der Creme verteilen. 45 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen
5.Das Ursprüngliche Rezept habe ich aus einem Schokoladen-Backbuch heraus. Diese Brownies kommen nahe an den echten amerikanischen Brownies ran - sind aber nicht sooo süß, was man bei der Zuckermenge befürchtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Creme-Brownies“