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Creme-Brownies

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Teig
Mehl200 g
Zucker400 g
Butter100 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Kakaopulver stark entölt1 EL
Eier3
Backpulver2 TL
Walnüsse, gehackt50 g
Creme
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
Zucker50 g
Vanilleessenz1 Päckchen
Vanillezucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kuvertüre zerkleinern, mit Butter und Kakaopulver in einem Topf schmelzen. Diese Brownies habe ich heute für morgen für die Baustelle in Klugham gebacken.

  • 2.Frischkäse,Zucker und die Vanille-Extrakte vermischen, beiseite stellen.

  • 3.Für den Teig die Eier mit dem Zucker mit dem Handrührer 5 Minuten lang ganz schaumig rühren. Die geschmolzene Kuvertüre-Butter unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit den Walnüssen unter die Schaummasse rühren.

  • 4.Das Backpapier aufs Backblech legen. Die Hälfte des Teigs aufs Backpapier verteilen, die Creme vorsichtig auf dem Teig verteilen, restlichen Teig auf der Creme verteilen. 45 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen

  • 5.Das Ursprüngliche Rezept habe ich aus einem Schokoladen-Backbuch heraus. Diese Brownies kommen nahe an den echten amerikanischen Brownies ran - sind aber nicht sooo süß, was man bei der Zuckermenge befürchtet.

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