Zutaten für 8 Personen
Für Brownies: | |
---|---|
Zartbitterschokolade | 400 Gramm |
Butter | 300 Gramm |
Eier | 8 Stück |
Zucker | 480 Gramm |
Mandeln | 100 Gramm |
Backkakao | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Für die Creme: | |
---|---|
Frischkäse | 500 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
1 Std 25 Min
1.Backofen auf 160°C vorheizen (Ober- und Unterhitze) Zartbitterschokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen (sollte frei von Klümpchen sein) danach ca. 10 Minuten abkühlen lassen (nicht zu weit sollte noch flüssig sein).
2.Eier und Zucker vermengen, die abgekühlte Schokoladenmischung unterrühren, gemahlene Mandeln, Backkakao und Salz dazu geben, zu einem glatten Teig verrühren.
3.Hohes Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse gleichmäßig darauf verteilen und mit einem Löffel glatt streichen.
4.Frischkäse, Zucker und Eier zu einem glatten Teig vermische. Beeren nach Geschmack unterheben. Wir mögen am liebsten Himbeeren funktioniert aber auch mit jeder anderen Sorte. Gleichmäßig auf dem Brownieteig verteilen.
5.40-50 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 160°C (Ober- und Unterhitze) backen. Dann etwas abkühlen lassen bevor man die Brownies anschneidet. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ocram76
vom
Kommentare zu „Biancas Lieblings Brownies“