Zutaten für 14 Personen
Butter | 500 Gramm |
Kakaopulver | 200 Gramm |
Eier Freiland | 8 |
Buttervanille Aroma | 1 Fläschen |
Zucker weiß | 600 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Mandeln gehackt | 200 Gramm |
Schokotropfen Zartbitter | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Butter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze zerlassen. Wenn die Butter zerlassen ist, vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
2.Die etwas abgekühlte, zerlassene Butter nun in eine Rühr Schüssel geben. Das Mehl und den Zucker dazugeben und unterrühren. Nun das Kakaopulver und das Butter Vanille Aroma unterrühren.
3.Jetzt die Eier unterrühren. Die Mandeln und die Schoko Tropfen dazugeben und unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen.
4.Das Backblech jetzt in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze ) Backofen stellen und ca. 25 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Wer möchte kann die Brownies noch mit Kuvertüre überziehen oder mit Puter Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Meine ersten .... Brownies ....“