1. Home
  2. Rezept
  3. Becher Mandelkuchen

Becher Mandelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Boden :
Sahne 250 gr.1 Becher
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier Freiland4
Mehl2 Becher
Backpulver1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Zitrone Saft½
Fรผr den Belag :
Butter125 gr
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Milch6 EรŸl
Mandelblรคttchen200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten fรผr den Boden eine Masse herstellen und auf dem Backblech verteilen , natรผrlich auf Backpapier . Erst Eier, Zucker & Butter. Dann das Mehl nach und nach unterrรผhren. Bei 200 Grad ca.8 Min. backen.

  • 2.Die Butter in einem Topf schmelzen & dann erst Zucker dazu , Milch & die Mandelblรคttchen. Dann รผber den Teig verteilen und nochmal backen fรผr ca, 10- 15 Minuten . Unbedingt heiรŸ in Stรผcke schneiden. Sonst fallen die Mandeln extrem ab !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBecher Mandelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich