Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 300 gr. |
Butter | 250 gr. |
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.150 gr. Kuvertüre hacken, mit 175 gr. Butter in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl unterheben, dann Schoko-Butter unterziehen.
2.Backofen auf 200° vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes kleines Backblech (ca. 40 x 25 cm) streichen. Brownies ca. 15 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
3.Inzwischen übrige Kuvertüre hacken. Mit restlicher Butter ebenfalls in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokomasse gut verrühren und auf den Kuchen streichen. Trocknen lassen und Brownie-Kuchen in Quadrate schneiden.
4.Ergibt 20 Stücke. Die kleinen und feinen Brownies eignen sich sehr gut zum Tiefkühlen. Einfach auf Vorrat backen, einfrieren und bei Bedarf ... genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Schoko-Brownies“