Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 180 g |
Edelbitterschokolade | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 130 g |
Kakaopulver | 30 g |
Vanille-Aroma | 1 TL |
Erdnusscreme | 100 g |
Kuvertuere | 200 g |
Krokantstreusel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Schokolade hacken und schmelzen.Lauwarm abkuehlen lassen. Zucker mit dem Kochloeffel unterruehren.Eier nacheinander zugeben,unterruehren.Mehl und Kakao mischen und unterheben. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Backform (26x22) fuellen und glattstreichen. Erdnusscreme Teeloeffelweise darauf verteilen und mit einem Holzstaebchen durchziehen. Im Ofen 30 Min. backen,herausnehmen und auskuehlen lassen. Kuchen in kleine Stuecke schneiden. Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und die Brownies damit bestreichen und in Krokant tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Marmor-Brownies“