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Bärchen-Geburtstagskuchen

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
fĂĽr den Teig
KuvertĂĽre Vollmilch1 Pk.
Butter250 Gramm
Zucker350 Gramm
Weizenmehl250 Gramm
Eier4 Stk.
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Vanilleback1 Päckchen
fĂĽr die Deko
KuvertĂĽre Vollmilch1 Pk.
weiĂźe KuvertĂĽre1 Pk.
Bärchen Zuckerdekor1 Pk.
bunte Zuckerstreusel1 Tasse
Zuckerkerzenhalter und Kuchenkerzen1 Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.FĂĽr den Teig die KuvertĂĽre im Wassesrbad schmelzen und leicht abkĂĽhlen lassen. Die Butter mit dem Zucker, Vanilleback und Salz cremig rĂĽhren und die Eier nach und nach hinzufĂĽgen und die KuvertĂĽre unterziehen.

    2.Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und löffelweise unterrühren. Ein hohes Backblech oder eine Kastenform (30x40 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig darin glatt streichen.

    3.E-Herd: 180 Grad Umluft: 170 Grad Gas: Stufe 2-3 Backzeit: 20-30 Minuten (nach 15 Minuten Kuchen abdecken)

    4.Wenn es schneller gehen soll, geht auch eine Brownie-Backmischung. Diese nach Anleitung zubereiten. Nach dem Backen den Kuchen abkĂĽhlen und in der Form lassen.

    5.Zwischenzeitlich die weiĂźe und die dunkle KuvertĂĽre separat im Wasserbad schmelzen. Den Kuchen in der Mitte mit einer Alufolie trennen. Nun eine Seite mit der hellen KuvertĂĽre und eine Seite mit der dunklen KuvertĂĽre ĂĽberziehen.

    6.Mit einem Messer oder einem Stäbchen in die noch weiche Kuvertüre Quadrate (ca. 4-5 cm groß) ritzen.

    7.Nun die Dekofiguren nach belieben verteilen und die restlichen Quadrate mit Streusel oder ähnlichem verzieren. Den Kuchen nun erkalten lassen.

    8.Jetzt die vorgeritzten StĂĽcke schneiden und auf einem Kuchenteller im Schachbrettmuster positionieren. Viel SpaĂź beim Backen !

    9.Die Kalorien gelten pro StĂĽck.

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