1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Brownies

Walnuss-Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Zartbitterschokolade300 gr.
Butter250 gr.
Eier7
Zucker400 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Salz1 Prise
Milch50 ml
Mehl325 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
gehackte Walnรผsse300 gr.
fรผr den Guss:
Zartbitterkuvertรผre250 gr.
Palmin40 gr.
Schlagsahne150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitterschokolade grob hacken und mit der Butter รผber dem Wasserbad schmelzen. AnschlieรŸend etwas abkรผhlen lassen.

  • 2.Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Ein tiefes Backblech gut einfetten.

  • 3.Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schรผssel geben und schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise รผber die Eiermasse sieben und zusammen mit der Milch unterrรผhren. Dann die gehackten Walnรผsse unterheben. Den Teig auf das Blech geben, glatt streichen und ca. 25-30 min backen. AnschlieรŸend gut auskรผhlen lassen.

  • 4.Kuvertรผre, Palmin und Sahne รผber dem Wasserbad schmelzen und so lange rรผhren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Etwas abkรผhlen lassen und gleichmรครŸig auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen mind. 1 Stunde kรผhl stellen und dann in kleine Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalnuss-Browniesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich