Zutaten fรผr 4 Personen
Kuchen | |
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Eier | 3 |
Zucker | 60 g |
Mandelmilch | 100 ml |
Zartbitter-Kuvertรผre | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Kakao ungesรผรt | 2 EL |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
rote Johannisbeeren | 200 g |
frische, gehackte Minze | 2 EL |
Guss | |
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Zartbitter-Kuvertรผre | 100 g |
Pfefferminzlikรถr | 1 Schuss |
Johannisbeerrispen | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein kleine Springform unten mit Backpapier auslegen. die Rรคnder einfetten und mit Zucker ausstreuen. Die Mandelmilch zusammen mit der Kuvertรผre in eine Schรผsselgeben und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver mischen
2.Die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen, den Kakao grรผndlich unterrรผhren und dann die geschmolzene Kuvertรผre unterrรผhren. Dann die Mehlmischung lรถffelweise unterrรผhren. Zum Schluss die Johannisbeeren und die Minze unterheben und in die Springform fรผllen und ca. 40 - 45 Minuten backen - Stรคbchenprobe.
3.Den Kuchen gut auskรผhlen lassen, ich habe ihn oben etwas gerade abgeschnitten, damit es einfach schรถner aussieht. Nun die restliche Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen, den Pfefferminzlikรถr unterrรผhren und รผber den Kuchen geben und mit ein paar Johannisbeerrispen verzieren.
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vom
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