Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teig | |
---|---|
Zucchini frisch | 300 g |
Zucker | 200 g |
Butter | 150 g |
Eier | 3 Stk. |
Haselnรผsse gemahlen | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Kakao ungesรผรt | 50 g |
Mehl | 150 g |
Belag | |
---|---|
Kuvertรผre Vollmilch | 200 g |
Bunte Streusel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zucchini waschen und mit Schale fein reiben.Mit Zucker, Eiern und Butter mit dem Mixer verrรผhren. Kakao, Mehl, Backpulver und die Nรผsse einrรผhren.
2.Backofen auf 200ยฐ Ober/Unterhitze vorheizen. Ein kleines, tiefes Backblech oder eine groรe eckige Auflaufform fetten, mit Backpapier auslegen. Backpapier nochmal fetten und den Teig darauf streichen.
3.Blech fรผr ca 30 min mittig in den Ofen schieben und anschlieรend abkรผhlen lassen.
4.Kuvertรผre schmelzen, auf den Kuchen streichen, mit Streuseln bestreuen und abkรผhlen lassen bis die Kuvertรผre hart ist. Ich habe die Brownies in kleine Stรผcke geschnitten und in Muffinfรถrmchen gesetzt. Kann man aber auch klassisch als Blechkuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โZucchini- Brownieโ