1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Brownie

Zucchini- Brownie

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Zucchini frisch300 g
Zucker200 g
Butter150 g
Eier3 Stk.
Haselnüsse gemahlen50 g
Backpulver1 TL
Kakao ungesüßt50 g
Mehl150 g
Belag
Kuvertüre Vollmilch200 g
Bunte Streusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zucchini waschen und mit Schale fein reiben.Mit Zucker, Eiern und Butter mit dem Mixer verrühren. Kakao, Mehl, Backpulver und die Nüsse einrühren.

    2.Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen. Ein kleines, tiefes Backblech oder eine große eckige Auflaufform fetten, mit Backpapier auslegen. Backpapier nochmal fetten und den Teig darauf streichen.

    3.Blech für ca 30 min mittig in den Ofen schieben und anschließend abkühlen lassen.

    4.Kuvertüre schmelzen, auf den Kuchen streichen, mit Streuseln bestreuen und abkühlen lassen bis die Kuvertüre hart ist. Ich habe die Brownies in kleine Stücke geschnitten und in Muffinförmchen gesetzt. Kann man aber auch klassisch als Blechkuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Brownie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich