Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Margarine | 50 g |
Mehl | 250 g |
Kakaopulver | 25 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Joghurt | 250 g |
Aprikosen frisch | 250 g |
Schokoglasur dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei, Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und zusammen mit dem Joghurt unterrรผhren.
2.Aprikosen waschen, trockenreiben und in kleine Stรผcke schneiden. Dann unter den Teig heben.
3.Nun den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Mini-Backblech streichen und bei 180ยฐC im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Dann erkalten lassen.
4.Schokoglasur nach Packungsanleitung schmelzen und auf den vollstรคndig erkalteten Kuchen streichen. Fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Mini-Schoko-Aprikosen-Kuchenโ