Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Schokolade | 75 Gramm |
Rum | 1 Schuss |
TK-Himbeeren | 1 Hand |
Backfeste Schokotrรถpfchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (572)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett43,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (572)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit Zucker schaumig rรผhren. Nach und nach Eier einrรผhren. Mandeln mit Backpulver und Kakao mischen und unterrรผhren. Im Wasserbad zerlassene Schokolade und Rum dazugeben und vermischen. Backfeste Schokotrรถpfchen und Himbeeren vorsichtig unterheben. Teig in eine kleine gefettete Springform geben und 15 Minuten bei 180ยฐ backen (Umluft). Dann herunterschalten und ca. weitere 40 Minuten bei 160ยฐ backen. Wird der Kuchen zu dunkel, Alufolie oben auflegen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sptzr
vom
Kommentare zu โMini-Schoko-Himbeer-Kuchenโ