1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Schoko-Himbeer-Kuchen

Mini-Schoko-Himbeer-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier3 Stรผck
Mandeln gemahlen150 Gramm
Backpulver1 TL
Schokolade75 Gramm
Rum1 Schuss
TK-Himbeeren1 Hand
Backfeste Schokotrรถpfchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit Zucker schaumig rรผhren. Nach und nach Eier einrรผhren. Mandeln mit Backpulver und Kakao mischen und unterrรผhren. Im Wasserbad zerlassene Schokolade und Rum dazugeben und vermischen. Backfeste Schokotrรถpfchen und Himbeeren vorsichtig unterheben. Teig in eine kleine gefettete Springform geben und 15 Minuten bei 180ยฐ backen (Umluft). Dann herunterschalten und ca. weitere 40 Minuten bei 160ยฐ backen. Wird der Kuchen zu dunkel, Alufolie oben auflegen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sptzr
    vom
    Profilbild von Sptzr

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Schoko-Himbeer-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich